Dispositivi & accessori
Torta salata con bucce di patate
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro freddo e a tocchetti
-
200 g farina tipo 0
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
-
500 g di acqua
-
300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
34 g
Calorie
11946 kJ /
2858 kcal
Grassi
210 g
Fibre
14 g
Carboidrati
208 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di patate e cipolle
55min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Torta salata patate e cipolle
55min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Pizza del pastore
5h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Scarpaccia
1h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Sfogliata ai funghi
1h 40min